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Pad thaï au poulet

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Pad thaï au poulet

Une recette facile de pad thaï au poulet pour un repas d'inspiration asiatique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pad thaï au poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Versez de l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition.
  2. Retirez la casserole du feu et versez les nouilles.
  3. Laissez ramollir 3 à 4 minutes en remuant à l'aide d'une fourchette afin de les séparer.
  4. Égouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et réservez.
  5. Coupez le citron vert en 2 et pressez le jus d'un demi-citron.
  6. Mélangez le jus de citron vert la sauce nuoc mâm, la sauce piment chili douce et le tabasco dans un bol.
  7. Ouvrez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en lamelles.
  8. Pelez et émincez finement l'ail.
  9. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans le wok à feu moyen à vif.
  10. Faites revenir l'ail haché et les lamelles de poivron 4 minutes puis réservez.
  11. Versez le reste d'huile dans le wok pour la chauffer.
  12. Ajoutez le poulet et faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré puis réservez.
  13. Cassez les œufs dans un bol et battez-les légèrement.
  14. Hachez finement les oignons verts.
  15. Ciselez la coriandre.
  16. Hachez grossièrement les cacahuètes.
  17. Faites cuire les œufs dans le wok à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  18. Ajoutez les fèves germées, la moitié des oignons verts, la moitié de la coriandre, les nouilles et les poivrons.
  19. Faites cuire en mélangeant une minute.
  20. Ajoutez le poulet et la sauce.
  21. Mélangez en soulevant doucement les nouilles pour les enrober de sauce.
  22. Ajoutez la moitié des cacahouètes et faites cuire encore une minute.
  23. Parsemez le pad thaï avec le reste des cacahuètes, des oignons verts et de la coriandre.
  24. Coupez le reste du citron vert en quartiers pour décorer le plat et servez le pad thaï au poulet.

 

 

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