Préparation :
25 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
40 min
Faites ramollir les nouilles, 10 minutes dans de l’eau chaude. Mélangez la sauce de soja, le jus de citron, le nuoc mam et la cassonad.e
Dans un wok (ou une grande poêle), faites frire le tofu coupé en cubes dans l’huile chaude. Égouttez-le. A sa place, faites revenir la ciboule émincée, l’ail et l’échalote hachée. Versez le mélange à la sauce de soja et laissez caraméliser un peu.
Égouttez les nouilles. Mettez-les dans le wok avec un filet d’eau et faites sauter 3 minutes.
Faites un espace au milieu des nouilles et cassez-y les œufs. Faites-les cuire, en mélangeant aux nouilles, puis ajoutez le tofu.
Hors du feu, ajoutez les germes de soja, les fèves pelées, la carotte râpée et les cacahuètes. Servez chaud le pad thaï au tofu avec des quartiers de citron vert.