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Pad thaï au tofu

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Pad thaï au tofu

Un délicieux plat de nouilles sautées au tofu avec cette recette de plat traditionnel thailandais pour vous faire voyager.

Ingrédients

4 personnes

Tofu ferme
125 g
Nouilles de riz
300 g
Cacahuètes
80 g
Pousses de soja
50 g
Fèves crues
50 g
Sauce de soja
2 c à s
Nuoc mam
2 c à s

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Préparation de la recette : pad thaï au tofu

Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 40 min
  1. Faites ramollir les nouilles, 10 minutes dans de l’eau chaude. Mélangez la sauce de soja, le jus de citron, le nuoc mam et la cassonad.e
  2. Dans un wok (ou une grande poêle), faites frire le tofu coupé en cubes dans l’huile chaude. Égouttez-le. A sa place, faites revenir la ciboule émincée, l’ail et l’échalote hachée. Versez le mélange à la sauce de soja et laissez caraméliser un peu.
  3. Égouttez les nouilles. Mettez-les dans le wok avec un filet d’eau et faites sauter 3 minutes.
  4. Faites un espace au milieu des nouilles et cassez-y les œufs. Faites-les cuire, en mélangeant aux nouilles, puis ajoutez le tofu.
  5. Hors du feu, ajoutez les germes de soja, les fèves pelées, la carotte râpée et les cacahuètes. Servez chaud le pad thaï au tofu avec des quartiers de citron vert.

Auteur: Mathilde

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