Amateur de cuisine thaïlandaise ? Réalisez ce délicieux pad thaï bœuf maison pour régaler toute la famille. Cette recette simplissime et vraiment succulente. À tester sans tarder !
Préparation :
15 min
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Cuisson :
17 min
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Temps total :
32 min
Portez une casserole d’eau à ébullition. Hors du feu, mettez-y les nouilles de riz à tremper, à couvert, pendant au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, pelez et râpez les carottes, émincez le chou rouge, puis épluchez et ciselez l’oignon. Découpez la viande de bœuf en morceaux.
Égouttez les nouilles de riz et réservez.
Dans un wok, faites revenir l’oignon ciselé à feu moyen avec l’huile de sésame pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande, les carottes, le chou rouge, les germes de soja ainsi que les nouilles. Mélangez et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes.
Arrosez ensuite le tout de sauce Nuoc mam et de jus de citron. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
Parsemez ensuite le pad thaï bœuf de cacahuètes pilées et de feuilles de coriandre avant de servir.