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Paella au chorizo

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Paella au chorizo

Pour faire plaisir à vos proches, cette paella au chorizo fera parfaitement l’affaire. Parfumé et savoureux, ce plat éveillera les papilles des amateurs de cuisine espagnole. Voici la recette pour la réaliser.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : paella au chorizo

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, ciselez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle à paella graissée pendant 2 minutes et réservez-les.
  2. Coupez ensuite le chorizo en tranches et le poulet en morceaux. Dorez ces dernières sur toutes les faces à la poêle pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et réservez.
  3. Découpez le poivron en petits cubes avant de le faire revenir dans la même poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes. Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez les échalotes, les petits pois, le riz ainsi que les épices.
  4. Ajoutez un volume d’eau, couvrez la poêle, et laissez réduire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Une fois le liquide absorbé, ajoutez les tranches de chorizo et les morceaux de poulet.
  5. Ajoutez à nouveau un volume d’eau et laissez cuire à couvert la paella pendant environ 5 minutes jusqu’à l’évaporation complète du liquide. Servez votre paella au chorizo chaude.

 

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