Envie d’évasion et de dépaysement ? Cette paella, facile à réaliser au Cookeo, vous transportera dans les contrées espagnoles le temps d’un repas. À tester absolument !
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Pour commencer, découpez le poivron en lanières. Épluchez et émincez finement l’oignon avant de détailler le chorizo en rondelles et le poulet en dés.
Mettez à préchauffer le Cookeo en mode « dorer ». Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le poivron et les dés de poulet. Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajoutez ensuite l’eau, le riz et les petits pois. Assaisonnez avec le curcuma, le sel et le poivre, puis mélangez. Faites cuire le tout sous pression pendant 6 minutes.
Entre-temps, décortiquez les crevettes cuites. Ajoutez-les ensuite dans le bol et prolongez la cuisson de 2 minutes supplémentaires en mode « mijoter ».