Vous recevez bientôt des invités ? Servez-leur cette paella au poulet. Ce plat convivial et facile à préparer est parfait pour émoustiller les papilles de vos convives. Un régal !
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Découpez les filets de poulet en dés.
Mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Dans une poêle à paella, mettez à chauffer l’huile de maïs sur feu vif. Faites revenir les morceaux de poulet pendant environ 10 minutes, en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez ensuite le riz, les petits pois égouttés ainsi que les haricots verts. Couvrez le tout d’eau, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis mélangez.
Faites cuire sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide. Passé ce délai, ajoutez éventuellement le piment en poudre, puis mélangez. Dégustez aussitôt la paella au poulet.