Préparation :
10 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
50 min
Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec un bouillon cube et faites cuire le riz pendant 10 minutes pour qu'il soit encore ferme. Egouttez le riz et réservez.
Dans une poêle bien chaude, faites cuire le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons émincés. Salez et poivrez.
Dans la poêle à paella, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir le poivron rouge coupé en lanière, ajoutez ensuite les fruits de mer égouttés et laissez réduire. Ajoutez 2 cuillères à café d'épices pour paella, le concentré de tomate, le poulet, les petits pois, et versez le vin blanc. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feux doux jusqu'à ce que le mélange obtienne la couleur orangée.
Incorporez le riz en remuant bien et laissez cuire à nouveau 10 minutes avec un couvercle à feu doux. Servez la paella express immédiatement.