Préparation :
20 min
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Cuisson :
22 min
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Temps total :
42 min
Cuisez les petits pois et les haricots verts 10 minutes à l'eau bouillante salée. Pelez et hachez ail et oignons. Lavez les poivrons. Taillez-les en petits dés après avoir ôté les pépins. Pelez les champignons en coupez la base de leur pied. Emincez-les.
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive. Faites dorer 3 minutes, les oignons, les poivrons, les champignons. Ajoutez le riz, les haricots verts et les petits pois égouttés. Mélangez puis ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
Versez 800 ml d'eau bouillante, saupoudrez de safran, mélangez, couvrez la sauteuse. Laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Hachez grossièrement les amandes. faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle 5 minutes à feu moyen. Quand le riz est cuit, mélangez les amandes grillées et les olives et dégustez votre paëlla végétarienne.