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Pain à l'ail

Pain à l'ail

Découvrez notre savoureux pain à l'ail, une recette simple et rapide à préparer pour accompagner vos repas ou à déguster en apéritif. Un délice croustillant qui ravira vos papilles.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Baguette précuite 1
Ail 4 gousses
Beurre salé 100 g
Persil plat 1 bouquet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pain à l'ail

  1. Tranchez la baguette sans la couper complètement, en veillant à laisser les tranches jointes sur environ 2 cm.
  2. Hachez finement les gousses d'ail avec le persil.
  3. Faites légèrement fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mou.
  4. Mélangez le beurre, l'ail et le persil jusqu'à obtenir une pâte uniforme et homogène.
  5. Étalez ce mélange entre les tranches de pain, en couvrant les deux côtés de chaque tranche. Ensuite, placez au four préchauffé à 180 °C.
  6. Servez le pain à l'ail.
Ustensiles de cuisine

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