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Pain d'épices perdu au foie gras

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Pain d'épices perdu au foie gras

Une belle idée pour Noël, savourez ces délicieuses tranches de pain d'épices poêlée avec du foie gras facile et rapide à préparer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pain d'épices perdu au foie gras

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 100°C.
  2. Coupez 6 tranches de pain d'épice et 6 tranches fines de foie gras d'environ 80 grammes. Mettez 6 assiettes de service à préchauffer dans le four. 
  3. Dans un bol, battez l'oeuf et le lait à la fourchette. Faites-y tremper les tranches de pain d'épice sur chaque face. 
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il est mousseux, faites dorer à feu vif les tranches de pain d'épice sur les 2 faces. Mettez-les sur une assiette recouverte de papier aluminium et placez-la dans le four.  
  5. Poivrez légèrement les escalopes de foie gras puis dans une poêle, faites les dorer 2 minutes de chaque côté.  
  6. Au centre de chaque assiette chaude, dressez 1 tranche de pain d'épice perdu, disposez dessus 1 escalope de foie gras parsemée d'un peu de fleur de sel. Dégustez le pain d'épice perdu au foie gras sans attendre. 
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