Guide minceur à télécharger >>

Pain d'épices au potimarron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain d'épices au potimarron

Régalez vos convives pour le réveillon avec cette recette facile de pain d'épices au potimarron, parfaite pour faire des toasts au foie gras.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pain d'épices au potimarron

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Coupez et retirez les graines du potimarron sans le peler. Faites cuire les morceaux de potimarron à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Mixez finement 150 g de potimarron cuit.
  3. Mettez dans un saladier la farine, la levure, les épices et mélangez.
  4. Faites tiédir à la casserole le miel et le lait.
  5. Préchauffez le four à 160°C.
  6. Ajoutez le miel et le lait au potimarron mixé et mélangez. Ajoutez la farine et les épices puis mélangez.
  7. Mettez la préparation dans 4 mini-moules à cake et enfournez 35 à 40 minutes. Laissez refroidir, démoulez et coupez en tranches pour faire des toasts au foie gras.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note