Préparez un délicieux pain d'épices au thermomix en toute facilité ! Simple à cuisiner, il fera le plaisir des plus gourmands pour vos repas de famille.
Préparation de la recette
: pain d'épices au thermomix
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180° C.
Versez le miel dans le bol du Thermomix, puis ajoutez le lait et le sucre. Programmez 3 minutes, vitesse 4 à 80° C.
Une fois terminé, incorporez la farine, les œufs, les épices et la levure puis mélangez vitesse 7 pendant 40 secondes.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 50 minutes de cuisson.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau qui doit ressortir propre. Laissez refroidir et démoulez, puis tranchez et dégustez le pain d'épices au thermomix.