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Pain d'épices aux zestes d'orange

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Pain d'épices aux zestes d'orange

Découvrez notre recette de pain d'épices aux zestes d'orange, un délice moelleux et parfumé. Idéal pour les fêtes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pain d'épices aux zestes d'orange

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et 200 g de miel. Ajoutez les zestes de citron et d'orange, les graines de vanille et les épices.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Incorporez progressivement le sirop chaud tout en remuant.
  4. Faites fondre 140 g de beurre et intégrez-le à la préparation.
  5. Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 20 minutes, en surveillant la cuisson qui peut nécessiter jusqu'à 40 minutes selon votre four.
  6. Après cuisson, laissez refroidir dans le moule et badigeonnez de 25 g de miel fondu. Démoulez une fois complètement refroidi.
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