Guide minceur à télécharger >>

Pain d'épices parfumé

4,5/5
17 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain d'épices parfumé

Une recette de pain d'épices très parfumé. Généreux en épices, une seule bouchée emmène nos papilles en voyage. À déguster en dessert ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pain d'épices parfumé

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 165 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les épices.
  3. Dans une casserole, mettez à chauffer le beurre, le lait et le miel. Une fois le beurre fondu, laissez tiédir, puis incorporez à la farine.
  4. Mélangez bien, de façon à obtenir un appareil homogène.
  5. Versez dans un moule à cake beurré. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  6. Servez le pain d'épices en dessert ou au petit-déjeuner.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note