Guide minceur à télécharger >>

Pain de poisson au Thermomix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain de poisson au Thermomix

Servi chaud avec une crème tomatée et du riz ou froid avec de la mayonnaise et des légumes, ce pain de poisson au Thermomix est absolument délicieux. Voici la recette !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de poisson au thermomix

Préparation : 1 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 36 min
  1. Pour commencer, mettez la chair de poisson dans le bol du Thermomix. Ajoutez les œufs, le lait, la biscotte, la crème fraîche, la moutarde, le concentré de tomate ainsi que l’aneth ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  2. Mélangez le tout pendant 1 minute à vitesse 5.
  3. Transvasez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire le pain de poisson au Thermomix au four à 180 °C pendant 35 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note