Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pain de poisson

3,8/5
157 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain de poisson

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de poisson

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Égouttez et émiettez le thon au naturel dans un saladier. Ajoutez les miettes de surimi et mélangez bien. Incorporez ensuite les œufs entiers, le concentré de tomate et la crème fraîche liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajoutez alors le piment d'Espelette, salez et poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake (ou recouvrez-le de papier sulfurisé) et versez-y la préparation. Enfournez 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Mettez ensuite le pain de poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note