Guide minceur à télécharger >>

Pain de saumon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain de saumon

Une recette élégante et délicieuse, facile à réaliser. Parfait pour les repas festifs, ce plat mêle la finesse du saumon à une texture moelleuse, promettant un régal pour les papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de saumon

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Égouttez le saumon et émiettez-le dans un saladier.
  2. Incorporez la crème fraîche, le concentré de tomate, le sel et le poivre, fouettez les œufs et mélangez-les au saumon émietté.
  3. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Versez ensuite dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Mettez le moule dans un plat creux contenant de l'eau et faites cuire au bain-marie à 180°C pendant environ 30 minutes.
  5. Savourez ce pain de saumon froid ou tiède, accompagné d'une mayonnaise, d'une sauce mousseline à la moutarde, ou d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note