Guide minceur à télécharger >>

Pain de viande au boeuf

3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain de viande au boeuf

Le pain de viande est une recette qui vient tout droit du Canada. C'est une recette savoureuse que l'on peut réaliser avec différents types de viande.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de viande au boeuf

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Hachez le bœuf. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mixez-les avec le persil. Ajoutez à la viande hachée.
  3. Incorporez 3 cuillères à soupe de sauce barbecue. Salez, poivrez, et ajoutez une pincée de muscade.
  4. Sur la plaque du four, disposez une feuille de papier cuisson. Déposez votre mélange et formez un boudin en tassant bien. Entourez-le de tranches de poitrine fumée.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes environ. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note