Préparation :
10 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un robot, placez le persil et l'oignon. Hachez quelques secondes, puis ajoutez le pain coupé en petits dés et mixez. Ajouter la viande, le ketchup (découvrez notre recette de ketchup maison), l'oeuf et la muscade. Salez, poivrez, puis mixez à nouveau.
Dans un plat allant au four, placez le hachis en lui donnant la forme d'une boule de pain. Enfournez 45 minutes. Accompagnez ce pain de viande de légumes et servez-le bien chaud.
Peut-on manger le pain froid?. Merci pour votre réponse
La Rédac' 22/07/2022 à 09:38
Bonjour,
vous pouvez en effet manger ce pain de viande froid.
Bon appétit !
Marie
01/02/2017 à 16:27
Il est vrai que je n'ai pas choisi ce site,je ne connaissais pas mais c'est génial,1 grand choix de recettes et faciles à cuisiner,merci pour l'envoi même si c venu par hasard
22/07/2022 à 09:38