Guide minceur à télécharger >>

Pain d'épices au miel

3,5/5
71 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain d'épices au miel

Un pain d'épices qui sent bon les fêtes de Noël. Une douce saveur de miel pour régaler toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pain d'épices au miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres, la cannelle et le mélange d'épices.
  2. Faites chauffer le miel à la casserole pendant quelques minutes et versez-le dans le saladier. Remuez bien puis incorporez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait tiède en continuant de mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 1 heure environ. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note