Guide minceur à télécharger >>

Pain hamburger maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain hamburger maison

Préparez vos propres pains hamburger maison avec notre recette facile. Des pains moelleux et savoureux, parfaits pour accueillir vos burgers préférés, et ajouter une touche artisanale à vos repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain hamburger maison

Préparation : 120 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 135 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Commencez par délayer la levure dans du lait tiède, puis incorporez la farine, le sel et le sucre. 
  3. Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une texture homogène, formez une boule, puis couvrez le bol d'un torchon et laissez reposer pendant 1 heure. Faites un boudin et coupez-le en quatre.
  4. Formez des boules avec les morceaux et laissez-les reposer à couvert pendant 1 heure. Dorez les boules au jaune d’œuf et parsemez-les de sésame.
  5. Enfournez le pain hamburger maison pendant 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note