Guide minceur à télécharger >>

Pain hérisson au jambon et à l'emmental

3,9/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain hérisson au jambon et à l'emmental

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain hérisson au jambon et à l'emmental

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les tranches de jambon en petits carrés et l'emmental en fines lamelles. Lavez et hachez le persil.
  2.  Découpez le pain en tranches de 2 cm sans aller jusqu'au fond (les tranches de pain doivent rester liées par la base du pain), puis redécoupez des tranches perpendiculairement pour obtenir un cadrage régulier.
  3. Répartissez le jambon et le fromage entre les tranches de pain.
  4. Enveloppez la boule de pain dans une feuille d'aluminium. Enfournez pour 15 minutes, puis ouvrez l'alu pour laisser cuire à nouveau 10 minutes. Parsemez de persil et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note