Guide minceur à télécharger >>

Pain perdu à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain perdu à l'orange

Au petit-déjeuner comme au goûter, ou en fin de repas, cette recette de pain perdu à l'orange fera l'unanimité. A servir avec une boule de glace vanille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pain perdu à l'orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Prélevez quelques zestes de l'orange, puis pressez-la pour extraire le jus.
  2. Dans une jatte, battez ensemble les œufs, le lait, le jus d'orange et la cannelle. 
  3. Chauffez le beurre et l'huile de tournesol dans une grande sauteuse.
  4. Plongez les tranches de pain dans la préparation à base d'œufs, retournez-les pour bien les imbiber.
  5. Faites revenir les tranches de pain dans la sauteuse, en veillant à les retourner pour qu'elles soient bien dorées sur les deux faces.
  6. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. 
  7. Saupoudrez du sucre glace et des zestes d'oranges.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note