Guide minceur à télécharger >>

Pain perdu à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain perdu à la vanille

Découvrez comment préparer un délicieux pain perdu à la vanille, facile et rapide, parfait pour un dessert gourmand ou un petit-déjeuner spécial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain perdu à la vanille

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez le lait, 100 g de sucre, le sucre vanillé et la vanille dans une casserole, puis portez à ébullition. Laissez ensuite refroidir le mélange.
  2. Fouettez les œufs en omelette et incorporez le sucre restant.
  3. Trempez brièvement les tranches de pain sec dans le lait vanillé puis égouttez-les. Ensuite, imbibez-les dans les œufs battus.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les tranches de pain imbibées de chaque côté.
  5. Servez immédiatement votre pain perdu à la vanille, nappé de sauce caramel et accompagné d'une boule de glace, pour un plaisir gourmand à chaque bouchée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note