Votre bilan minceur gratuit !

Pain perdu aux fraises

Pain perdu aux fraises

Découvrez notre irrésistible pain perdu aux fraises : un mariage parfait de pain doré et de fraises juteuses, un régal à savourer à tout moment de la journée.

Lait demi-écrémé 250 ml
Fraises 200 g
Beurre 20 g
Brioche 4 tranches
Œufs 2
Citron 1⁄2
Sucre vanillé 1 sachet
Confiture de fraise 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain perdu aux fraises

  1. Coupez les fraises en petits morceaux et arrosez-les avec le jus d'un demi-citron.
  2. Battez les œufs dans un bol comme pour une omelette, puis ajoutez le lait et le sucre vanillé.
  3. Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange, en veillant à bien imbiber chaque côté.
  4. Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre, puis faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
  5. Disposez les tranches de pain perdu sur une assiette. Recouvrez-les avec une cuillère à soupe de confiture de fraises et les fraises fraîchement coupées.
  6. Dégustez les pains perdus aux fraises.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette