Guide minceur à télécharger >>

Pain perdu aux fraises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain perdu aux fraises

Découvrez notre irrésistible pain perdu aux fraises : un mariage parfait de pain doré et de fraises juteuses, un régal à savourer à tout moment de la journée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain perdu aux fraises

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez les fraises en petits morceaux et arrosez-les avec le jus d'un demi-citron.
  2. Battez les œufs dans un bol comme pour une omelette, puis ajoutez le lait et le sucre vanillé.
  3. Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange, en veillant à bien imbiber chaque côté.
  4. Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre, puis faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
  5. Disposez les tranches de pain perdu sur une assiette. Recouvrez-les avec une cuillère à soupe de confiture de fraises et les fraises fraîchement coupées.
  6. Dégustez les pains perdus aux fraises.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note