Guide minceur à télécharger >>

Pain perdu brioché

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain perdu brioché

Découvrez notre recette facile de pain perdu brioché, parfaite pour un petit-déjeuner gourmand ou un goûter réconfortant. Rapide et délicieuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain perdu brioché

Préparation : 10 min | Cuisson : 4 min | Temps total : 14 min
  1. Faites tiédir le lait dans une casserole à feu doux, puis transférez-le dans une assiette creuse. Incorporez-y le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  2. Dans un bol, battez les œufs jusqu'à obtenir une consistance d'omelette, puis versez-les dans une autre assiette.
  3. Préparez vos tranches de brioche en les imbibant d'abord du lait sucré, puis en les passant dans les œufs battus.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y cuire les tranches de brioche jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
  5. Servez immédiatement votre pain perdu brioché.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note