Préparation de la recette
: pain perdu brioché caramélisé
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs, le lait, le sucre, la vanille et une pincée de sel jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Imbibez les tranches de brioche de ce mélange, en les laissant absorber le liquide quelques instants de chaque côté.
Chauffez le beurre dans une poêle à feu moyen. Déposez-y les tranches de brioche et laissez-les dorer pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Parallèlement, chauffez le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à fondre et prenne une couleur ambrée. Ôtez du feu une fois le caramel formé. Versez le caramel chaud sur les tranches de brioche dorées.
Servez votre pain perdu brioché caramélisé sans attendre, accompagné de fruits frais, de crème fouettée ou d'une glace.