Préparation de la recette
: pain surprise au reblochon
Préparation :
20 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
70 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le haut du pain sur toute la longueur, puis retirez la mie de la base du pain. Glissez le reblochon au centre du pain. Remettez le couvercle et emballez tout le pain dans du papier aluminium. Enfournez 30 minutes.
Dans une casserole d'eau salée bouillante, plongez les pommes de terre. Une fois cuites, enroulez-les dans une demi-tranche de bacon puis placez-les dans un plat allant au four. Écrasez les gousses d’ail non épluchées, puis déposez-les dans le plat de pomme de terre et enfournez 20 minutes.
Ciselez la ciboulette. Sortez le pain du four et retirez la feuille d’aluminium. Retirez le couvercle du pain et parsemez le fromage de ciboulette. A l’aide d’un pic à fondue, tremper les pommes de terre bien chaudes dans le reblochon fondu.