Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pains au lait au chocolat

4,0/5
54 avis
Déposez le premier commentaire !
Pains au lait au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pains au lait au chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez la farine et la levure dans un grand saladier. Ajoutez le lait tiédi. Mélangez le tout.
  2. Faites un creux au milieu de la préparation et versez-y le sucre, la crème, le beurre et le sel, pétrissez.
  3. Couvrez la pâte d'un linge humide et laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud et humide.
  4. Pétrissez la pâte de nouveau et ajoutez les pépites de chocolat.
  5. Formez vos pains et mettez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez reposer pendant 2 heures.
  6. Préchauffez votre four à 230°C.
  7. Badigeonnez les pains au lait avec le jaune d’œuf, enfournez 30 minutes. Laissez refroidir les pains au lait au chocolat avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note