Préparation de la recette
: pains pita au bœuf, sauce à la grecque
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
25 min
Lavez et séchez le concombre. Hachez-le au couteau. Mélangez-le avec le yaourt, la menthe ciselée, l’ail pressé, 1 cuillère à soupe d’huile d'olive, puis salez et poivrez. Placez au réfrigérateur.
Imbibez le pain de mie avec de l’eau. Égouttez et mélangez-le avec la viande, 1 oignon haché, l’œuf, le persil ciselé, la coriandre moulue, salez et poivrez. Formez 8 boulettes aplaties.
Dans une poêle, chauffez le reste d’huile et faites cuire les boulettes de bœuf, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Réchauffez les pains pitas, ouvrez-les et garnissez-les de laitue émincée, de fines tranches de tomate et d’oignon. Ajoutez les croquettes de bœuf et la sauce. Servez sans attendre.