Guide minceur à télécharger >>

Pak Choi au balsamique

3/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Pak Choi au balsamique

Le Pak Choi est un légume asiatique apparu sur les marchés il y a quelques années. Son goût doux et agréable en fait un des légumes habituels des végétariens.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pak choi au balsamique

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez soigneusement le pak Choi et coupez les pieds en deux ou trois parties, suivant leur épaisseur.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et déposez-y toutes les feuilles de pak Choi sur feu vif.
  3. Salez et poivrez, laissez prendre couleur et retournez les feuilles de tous côtés puis posez un couvercle et baissez le feu.
  4. Laissez cuire 8 minutes en surveillant bien la cuisson.
  5. Une fois les pak Choi cuits, arrosez-les avec le caramel de balsamique et servez-les de suite. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note