Guide minceur à télécharger >>

Palets bretons

4,1/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Palets bretons

Une recette facile pour préparer de beaux palets bretons, ces biscuits sablés que l'on adore grignoter pour le goûter ou avec un café !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palets bretons

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le beurre salé en petits dés.
  2. Mélangez la farine et la levure chimique, puis disposez-les en fontaine sur un plan de travail. Placez au centre les jaunes d'oeufs, le sucre et le sel. Remuez bien du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance sableuse. Ajoutez les dés de beurre à la pâte et mélangez de nouveau.
  3. Beurrez légèrement des petits moules ronds et garnissez-les de pâte. Badigeonnez le dessus de la pâte d'un peu de jaune d'oeuf battu. Enfournez 15 minutes environ. Démoulez les palets bretons encore tièdes et laissez-les refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note