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Palette de porc confite

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Palette de porc confite

Découvrez une façon très simple de cuisiner la palette de porc avec une cuisson lente au four, un délice pour une viande tendre et savoureuse. A accompagner de purée ou de frites !

Ingrédients

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Préparation de la recette : palette de porc confite

Préparation : 10 min | Cuisson : 210 min | Temps total : 220 min
  1. Préchauffez votre four à 230°C.
  2. Mettez la palette de porc dans une cocotte allant au four. Frottez-la avec le gros sel.
  3. Mélangez les épices et répartissez-les sur la palette, arrosez ensuite avec le sirop d'agave (ou vinaigre balsamique ou sirop d'érable)
  4. Poivrez et répartissez le beurre coupé en petits morceaux sur la viande, poivrez selon vos goûts. Ajoutez les échalotes émincées.
  5. Enfournez la cocotte sans la couvrir 15 min, puis retournez la palette et laissez la cuire à découvert 15 min de plus. Baissez ensuite la température à 130°C, arrosez la palette d'eau, couvrez et laisser cuire 3h en arrosant régulièrement.
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