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Palette de porc fumé

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Palette de porc fumé

Découvrez la recette de palette de porc fumé avec ses petits légumes printanniers qui fait partie des recettes incontournables de la cuisine française

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palette de porc fumé

Préparation : 30 min | Cuisson : 100 min | Temps total : 130 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les carottes et les poireaux et coupez-les en rondelles.
  3. Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros dés.
  4. Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail et coupez chaque gousse en deux.
  5. Rincez la palette de porc à l'eau froide.
  6. Mettez dans une cocotte allant au four la palette et les légumes.
  7. Émiettez le cube le bouillon et ajoutez-le dans la cocotte.
  8. Ajoutez l'eau, le vin, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
  9. Couvrez la cocotte en enfournez-la 50 minutes.
  10. Baissez la température du four à 170°C et faites cuire encore 50 minutes.

 

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