Guide minceur à télécharger >>

Palmiers

3,8/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Palmiers

De beaux petits palmiers maison pour se régaler au goûter !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palmiers

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la grossièrement la moitié de la cassonade, puis retournez la pâte et saupoudrez-la avec le reste de cassonade.
  2.  Roulez la première moitié de la pâte jusqu’au centre, puis roulez la seconde moitié vers le centre également jusqu’à ce que les 2 boudins de pâte se touchent.
  3.  Réservez au frais pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 190°C.
  4.  Lorsque vous sortez la pâte du frigo, découpez des tranches d’un 1/2 centimètre d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour les palmiers pour 20 minutes en retournant les palmiers à mi-cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note