Friands de sucré et de salé, voici une recette gourmande pleine de saveurs, à déguster dans des assiettes originales ! Fraîche et de saison, cette entrée est exquise !
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
21 min
Coupez les pamplemousses en deux et videz-les de leur chair. Réservez quelques quartiers pour la décoration.
Égouttez le thon et versez-le dans un récipient avec les crevettes décortiquées.
Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Tranchez-les en lamelles et réservez.
Dans un bol, pressez l'équivalence d'une cuillère à soupe de jus de pamplemousse, ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et versez dans le récipient thon/crevettes. Mélangez de nouveau.
Garnissez le fond des coquilles de pamplemousses d'une feuille de salade verte.
Répartissez le mélange poisson/vinaigrette sur les feuilles de salade, puis ajoutez les lamelles d'avocat et décorez de quelques quartiers de pamplemousse. Servez les pamplemousses surprises aux crevettes très frais et dégustez.