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Pan bagnat niçois

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Pan bagnat niçois

Ingrédients

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Préparation de la recette : pan bagnat niçois

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de laitue. Épluchez et émincez les cébettes. Écalez et coupez les œufs durs en lamelles. Coupez les olives noires en deux. Égouttez et émiettez le thon.
  2. Ouvrez les pains et frottez la mie de pain avec la gousse d'ail épluchée. Arrosez d'huile d'olive.
  3. Sur une moitié de chaque pain rond, disposez 2 rondelles de tomates, 2 feuilles de salade, 1 anchois, 3 rondelles d’œufs durs, quelques morceaux de cébettes, 3 olives et un peu de thon. Refermez les pain bagnats avec l'autre moitié de pain.
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