Ce dessert italien peut s'accommoder avec différents parfums. Dans cette recette, la fraise apporte de la douceur et le basilic une touche de fraîcheur.
Préparation de la recette
: panna cotta fraises basilic
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Versez la crème liquide dans une casserole. Ajoutez le sucre. Coupez la gousse de vanille en 2 et retirez-en les graines. Ajoutez-les au mélange précédent.
Portez le tout à ébullition.
Au premier bouillon, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine. Mélangez le tout. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les compoter rapidement dans une casserole. Mixez.
Versez le coulis de fraise sur les panna cotta prises. Décorez avec quelques feuilles de basilic.