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Pancakes aux flocons d'avoine

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Pancakes aux flocons d'avoine

Une recette facile de pancakes aux flocons d'avoine pour un petit déjeuner healthy ou un goûter gourmand

Ingrédients

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Préparation de la recette : pancakes aux flocons d'avoine

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Mettez dans un saladier la levure, le sucre vanillé, la farine et les flocons d'avoine puis mélangez.
  2. Battez les œufs en omelette dans un second saladier.
  3. Incorporez le lait aux œufs.
  4. Versez la préparation liquide dans le premier saladier.
  5. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.
  6. Versez une petite louche de préparation dans une poêle anti-adhésive et faites cuire 2 minutes.
  7. Lorsque des bulles apparaissent, retournez le pancake et cuire encore 2 minutes.
  8. Renouvelez l'opération jusqu'à la fin de la pâte.
  9. Dégustez les pancakes chauds ou tièdes.

 

 

 

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