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Pancakes sains

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Pancakes sains

Pour bien démarrer votre journée, testez ces pancakes à la fois sains et délicieux. À la saveur douce et gourmande, ils vous feront succomber dès la première bouchée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pancakes sains

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Versez la farine, l’extrait de vanille et le sucre de coco dans un saladier. Cassez les œufs et ajoutez les jaunes dans le saladier.
  2. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait d’amandes pour avoir une pâte lisse et homogène.
  3. Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez-les ensuite délicatement à la pâte à l’aide d’une spatule.
  4. Huilez légèrement une poêle et faites-la chauffer sur feu moyen ou vif. Déposez ensuite une petite quantité de pâte.
  5. Retournez-la dès que des bulles apparaissent à la surface. Laissez cuire pendant  30 secondes environ.
  6. Répétez cette opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Servez les pancakes tant qu’ils sont chauds.

 

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