Guide minceur à télécharger >>

Pancakes sans gluten

4,6/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Pancakes sans gluten

Une recette délicieuse qui vous permettra de déguster des pancakes tout en respectant votre régime sans gluten.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes sans gluten

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients ensemble. Fouettez bien pour ne pas avoir de grumeaux puis laissez reposer 1 heure.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du pancake, retournez-le et laissez cuire à nouveau.
  3. Servez chaud ou tiède avec du miel, du sirop d'érable, du chocolat, de la confiture...
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note