Guide minceur à télécharger >>

Paniers parmentier

4,3/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Paniers parmentier

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paniers parmentier

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Une fois les pommes de terre cuites et légèrement refroidies, retirez-en le chapeau sur la longueur et videz-les. Dans un saladier, mettez la chair, ajoutez le beurre, le sel, le lait et mélangez avec une fourchette pour bien écraser.
  3. Dans une poêle huilée à feu moyen, versez la viande hachée et les oignons. Lorsque vous obtenez une belle couleur brunie, ajoutez la farine, mélangez et versez ensuite le bouillon de bœuf, les petits pois et les carottes. Salez, poivrez et mélangez bien à nouveau. Laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
  4. Déposez votre garniture dans les pommes de terre vidées. Recouvrez de purée puis, enfournez pendant 20 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note