Guide minceur à télécharger >>

Panini raclette et champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Panini raclette et champignons

Comblez vos papilles à l’heure du repas avec un délicieux panini raclette et champignons. Prêt en seulement 10 minutes, ce sandwich gourmand est parfait pour un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panini raclette et champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le pied des champignons, nettoyez et émincez-les, faites-les sauter dans une poêle avec de l'huile jusqu'à évaporation de leur eau, assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Tranchez la raclette, placez 4 tranches de pain et répartissez les champignons dessus, couvrez les champignons avec des tranches de raclette et poivrez.
  3. Fermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes, pressez-les de 7 a 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
  4. Saupoudrez de persil et servez le panini raclette et champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note