Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta à l'agar agar

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta à l'agar agar

Une délicieuse panna cotta sans gélatine, prête en quelques minutes, à agrémenter de coulis ou de fruits frais pour un dessert frais et fruité !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta à l'agar agar

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Versez la crème liquide, le sucre et l'agar agar dans une casserole, mélangez bien. 
  2. Faites chauffer pour porter à ébullition, et dès les premiers frémissements, remuez au fouet pendant 1 minute sans discontinuer. 
  3. Versez la panna cotta à l'agar agar dans des verrines, et laissez refroidir. Réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir avec un coulis de fruits, ou des fruits frais. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note