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Panna cotta à la mangue et aux fruits frais

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Panna cotta à la mangue et aux fruits frais

Découvrez une panna cotta onctueuse à la mangue et aux fruits frais. Un dessert léger, rafraîchissant et facile à réaliser pour une touche exotique.

Ingrédients

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Préparation de la recette : panna cotta à la mangue et aux fruits frais

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
  2. Dans une casserole, chauffez la crème avec le sucre et le sucre vanillé à feu doux sans porter à ébullition.
  3. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien pour les dissoudre complètement.
  4. Versez la préparation dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  5. Mixez la chair de la mangue pour obtenir un coulis lisse. Coupez la pêche en petits dés et réservez quelques framboises entières.
  6. Versez délicatement le coulis de mangue sur la panna cotta prise, puis disposez les morceaux de pêche et les framboises sur le dessus.
  7. Parsemez d’amandes effilées pour une touche croquante, et servez votre panna cotta à la mangue et aux fruits frais exotique.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

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