Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta à la noix de coco et mangue

4/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta à la noix de coco et mangue

La panna cotta version exotique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta à la noix de coco et mangue

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine en les plongeant dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez le lait de coco et la crème liquide à ébullition. Retirez ensuite la casserole du feu. Ajoutez la gélatine, le sucre et remuez. Versez la préparation dans des verrines. Réfrigérez les panna cotta au minimum 2 heures.
  3. Découpez la mangue en dés. Déposez délicatement ceux-ci sur la crème. Servez les panna cotta à la noix de coco et mangue frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note