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Panna cotta allégée aux agrumes

3,9/5
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Panna cotta allégée aux agrumes

Un dessert light rafraichissant pour bien finir le repas. L'acidité des agrumes est adouci par la gourmandise de la panna cotta.

Ingrédients

4 personnes

Pamplemousses
2
Feuilles de gélatine
2
Édulcorant en poudre
2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : panna cotta allégée aux agrumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les assouplir. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y l'édulcorant et les feuilles de gélatine. Mélangez bien.
  2. Versez la préparation dans des verrines individuelles et réservez au frais pendant 4 heures minimum.
  3. Avant de servir, taillez les oranges et les pamplemousse en quartier et détaillez-les de façon à ne garder que les suprêmes. Placez les suprêmes d'orange et de pamplemousse sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.

Auteur: Julie

Ustensiles de cuisine

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