Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta au café

3,6/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta au café

La panna cotta version café.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta au café

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
  2. Dans une casserole, portez la crème fleurette avec le sucre à ébullition. Retirez la casserole du feu, ajoutez le café soluble et l'extrait de café puis mélangez.
  3. Incorporez les feuilles de gélatine, remuez et laissez la crème refroidir pendant 15 minutes.
  4. Versez la crème dans des verrines, mettez-les au frais pendant 3 heures. Saupoudrez les panna cotta au café de cacao et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note