Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta au coulis de kiwis

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta au coulis de kiwis

Voici un dessert simplissime à réaliser qui ponctuera le repas avec une note de gourmandise et de légèreté. Envie de le préparer ? Découvrez sans tarder la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta au coulis de kiwis

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Placez les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
  2. Faites bouillir à feu doux le lait avec la crème liquide, l’extrait de vanille et 30 g de sucre. À ébullition, retirez la casserole du feu. Essorez la gélatine et ajoutez-la à la préparation. Mélangez et laissez tiédir.
  3. Une fois la préparation tiède, répartissez-la dans 4 verres. Laissez la panna cotta prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  4. Découpez les kiwis préalablement pelés en petits dés. Mettez-les dans une casserole et faites chauffer à feu moyen avec le reste de sucre et un peu d’eau. Une fois les kiwis cuits, mixez et laissez refroidir.
  5. Versez le coulis de kiwis sur les panna cotta et servez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note